- La recette du dredi ! - http://blog.deluxe.fr -

Perrier-cassis

Posted By René de la recette du dredi On 19 octobre 2010 @ 06:00 In La leçon du mardi | No Comments

Cocktail, Boisson rafraîchissante

Attention ce n’est pas une boisson sans alcool : ça titre environ 5°B comme une bière légère !

Ingrédients :
- 4 cl de crème [1] de cassis de Dijon,
- 14 cl de Perrier bien frais.
- glaçons.

Temps nécessaires :
- préparation : 5 secondes.

Verser la crème de cassis dans un verre à soda ou à whisky.

Compléter délicatement avec le Perrier pour que le mélange s’opère en douceur. Rajouter des glaçons.

Et pour ne pas enfreindre la loi du 10 janvier 1991 dite Evin, je vous rappelle que l’abus d’alcool est dangereux pour la santé.


Article printed from La recette du dredi !: http://blog.deluxe.fr

URL to article: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/perrier-cassis.html

URLs in this post:

[1] crème: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cr%C3%A8me