- La recette du dredi ! - http://blog.deluxe.fr -

Volailles : cuisson du coq

Posted By René de la recette du dredi On 25 septembre 2013 @ 00:00 In La récréation, Le truc du mercredi | No Comments

Combien de temps cuire un coq ?

Franchement, je n’en avais aucune idée jusqu’à ce qu’Isabelle Bernard, viticultrice, me l’apprenne lors de l’émission des carnets de cuisine de Julie Andrieu dans les montagnes de Reims [1]

« La cuisson [2] du coq, c’est simple : tu l’enfournes avec une brique …lorsque la brique est cuite, le coq aussi… »

Apparemment, peu importe la température du four [3]

(\__/)
(=’.'=)
(‘ ‘)(‘ ‘)


Article printed from La recette du dredi !: http://blog.deluxe.fr

URL to article: http://blog.deluxe.fr/la-recreation/volailles-cuisson-coq.html

URLs in this post:

[1] carnets de cuisine de Julie Andrieu dans les montagnes de Reims: http://www.france3.fr/emissions/les-carnets-de-julie/diffusions/21-09-2013_127096

[2] cuisson: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cuisson

[3] four: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/four