- La recette du dredi ! - http://blog.deluxe.fr -
Volailles : cuisson du coq
Posted By René de la recette du dredi On 25 septembre 2013 @ 00:00 In La récréation, Le truc du mercredi | No Comments
Combien de temps cuire un coq ?
Franchement, je n’en avais aucune idée jusqu’à ce qu’Isabelle Bernard, viticultrice, me l’apprenne lors de l’émission des carnets de cuisine de Julie Andrieu dans les montagnes de Reims [1]…
« La cuisson [2] du coq, c’est simple : tu l’enfournes avec une brique …lorsque la brique est cuite, le coq aussi… »
Apparemment, peu importe la température du four [3]…
(\__/)
(=’.'=)
(‘ ‘)(‘ ‘)
Article printed from La recette du dredi !: http://blog.deluxe.fr
URL to article: http://blog.deluxe.fr/la-recreation/volailles-cuisson-coq.html
URLs in this post:
[1] carnets de cuisine de Julie Andrieu dans les montagnes de Reims: http://www.france3.fr/emissions/les-carnets-de-julie/diffusions/21-09-2013_127096
[2] cuisson: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cuisson
[3] four: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/four
Click here to print.