- La recette du dredi ! - http://blog.deluxe.fr -
Assortiment de petits gâteaux de Noël alsaciens de Babette Ch.
Posted By René de la recette du dredi On 26 décembre 2008 @ 10:46 In Le dredi des ami(e)s | 2 Comments
Cet assortiment de « wienartsbredela » (bredela pour les Alsaciens du Sud, bredele pour les Alsaciens du Nord ou bredle pour les Alsaciens de Strasbourg !) est l’œuvre de Babette Ch. pour Noël 2008 :
- bâtonnets aux noisettes (nussschnitten),
- rochers à la noix de coco (cocos bredele),
- croissants à la vanille,
- petits gâteaux (étoiles) aux épices,
- sablés au beurre [1] (schwowebredela),
- fer à cheval aux amandes et à la vanille (les fins en en haut à gauche),
- fer à cheval aux épices et à la vanille (les gros à droite),
- tuiles aux amandes.
Miam, ça donne envie de passer par chez elle le soir de Noël (et aussi de connaître ses recettes !) !
Félicitations à Babette Ch. qui souhaite à toutes et tous de Bonnes fêtes de fin d’année !
Article printed from La recette du dredi !: http://blog.deluxe.fr
URL to article: http://blog.deluxe.fr/cuisine-potes/bredele-babette-ch-2008.html
URLs in this post:
[1] beurre: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/beurre
[2] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2008/12/gateaux-alsaciens-babette-ch-1024.jpg
Click here to print.