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Pissalat
Posted By René de la recette du dredi On 12 août 2014 @ 16:31 In La leçon du mardi | No Comments
Préparation
Cette pâte [1] niçoise s’utilise pour la pissaladière, pour tartiner sur du pain grillé en amuse-gueule, pour une tarte pissalat tomate [2] (ou autres), etc.
Ingrédients (pour 150 g de préparation) :
- 1 petite boîte d’anchois à l’huile [4] (50 g net),
- 1 boîte de sardines à l’huile (100 g net).
Temps nécessaires :
- préparation : 5 minutes.
Mixer les anchois avec les sardines et leurs huiles.
Mettre dans un récipient fermé hermétiquement et conserver au réfrigérateur.
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[1] pâte: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/p%C3%A2te
[2] tarte pissalat tomate: http://blog.deluxe.fr/cuisine/tarte-pissalat-tomate.html
[3] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2014/08/Tarte-pissalat-à-la-tomate-02.jpg
[4] huile: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/huile
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