- La recette du dredi ! - http://blog.deluxe.fr -

Pissalat

Posted By René de la recette du dredi On 12 août 2014 @ 16:31 In La leçon du mardi | No Comments

Préparation

Cette pâte [1] niçoise s’utilise pour la pissaladière, pour tartiner sur du pain grillé en amuse-gueule, pour une tarte pissalat tomate [2] (ou autres), etc.

[3]

Ingrédients (pour 150 g de préparation) :
- 1 petite boîte d’anchois à l’huile [4] (50 g net),
- 1 boîte de sardines à l’huile (100 g net).

Temps nécessaires :
- préparation : 5 minutes.

Mixer les anchois avec les sardines et leurs huiles.

Mettre dans un récipient fermé hermétiquement et conserver au réfrigérateur.


Article printed from La recette du dredi !: http://blog.deluxe.fr

URL to article: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/pissalat.html

URLs in this post:

[1] pâte: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/p%C3%A2te

[2] tarte pissalat tomate: http://blog.deluxe.fr/cuisine/tarte-pissalat-tomate.html

[3] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2014/08/Tarte-pissalat-à-la-tomate-02.jpg

[4] huile: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/huile