- La recette du dredi ! - http://blog.deluxe.fr -

Les boulettes Pojardsky soi-disant

Posted By René de la recette du dredi On 6 novembre 2014 @ 06:25 In La sortie du jeudi | No Comments

Mélangez du veau haché, avec du pain trempé dans du lait, de la kacha, de la farine [1] de sarrasin (peu), un ou deux œufs entiers, de l’estragon [2].

le reste, je ne l’ai pas noté. Je l’ai noté seulement pour le mot kacha, je ne sais pas ce que c’est.

Marguerite Duras, La cuisine de Marguerite, janvier 1999.


Article printed from La recette du dredi !: http://blog.deluxe.fr

URL to article: http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/boulettes-pojardsky-soi-disant.html

URLs in this post:

[1] farine: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/farine

[2] estragon: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/estragon