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Index : spécialités et cuisines du monde

Posted By René de la recette du dredi On 3 juin 2007 @ 02:30 In Non classé | No Comments

o Algérie : mchevek [1]
o Algérie : taboulé algérien [2]
o Allemagne : Rinderrouladen [3]
o Allemagne : Rinderrouladen au chou [4]
o Amérique du Nord : velouté de potiron Halloween [5]
o Amérique pré-colombienne : pâtisson farci à l’Amérindienne [6]
o Antilles : blaff de bananes plantains [7]
o Antilles : blaff de poissons [8]
o Antilles : blaff de pommes de terre [9]
o Antilles : féroce [10]
o Antilles : fricassée de ouassous [11]
o Antilles : marinade au vin blanc pour viandes blanches et poissons [12]
o Antilles : paleron de bœuf aux épices et aux patates douces [13]
o Antilles : potée antillaise [14]
o Antilles : steak de thon grillé [15]
o Arménie : paklavas [16]
o Belgique : avisances de Namur [17]
o Belgique : hochepot gantois [14]
o Belgique : salade liégeoise (potée liégeoise) [14]
o Cambodge : trei ang (bar parfumé rôti) [18]
o Cameroun : poulet DG [19]
o Caraïbes : arroz con bacalao (riz à la morue) [20]
o Caraïbes : recaito [21]
o Canada : menu de Thanksgiving et dinde farcie [22]
o Chine : bœuf aux cinq-parfums (mm hiang gnow yook) [23]
o Chine : bœuf aux oignons (boa gnow yook) [24]
o Chine : chou chinois pe-tsai aux gambas [25]
o Chine : gâteaux de Lune (yuebing) [26]
o Chine : marinade aigre douce pour porc grillé [27]
o Chine : marinade au cinq-parfums pour viandes [28]
o Chine : marinade pour filets de poissons [29]
o Chine : poisson au vin de riz (chow la yü) [30]
o Chine : poitrine de porc croustillante [31]
o Chine : porc aux pousses de bambou (yook pin chow jook suen) [32]
o Chine : porc sauce rouge du Fujian (Fú jiàn hóng shāo ròu) [33]
o Chine : travers de porc rôtis sauce hoi-sin [34]
o Chine : poulet sauté aux shiitakés [35]
o Chine : raviolis frits au porc [36]
o Chine : salade de méduse (boon hoi jit) [37]
o Chine : sauté de chou chinois [38]
o Communauté israélite : menus et spécialités pour Rosh Hashana [39]
o Communauté musulmane : menus et spécialités pour Ramadân [40]
o Corée : gochujang [41]
o Corée : marinade bulgogui pour viandes de porc ou de bœuf [42]
o Corée : poitrine de porc bulgogi (gochujang dweji bulgogi) [43]
o Croatie : fiš paprikaš [44]
o Danemark et Pays-Bas : harengs marinés au curry [45]
o Danemark et Pays-Bas : harengs marinés au vinaigre [46]
o Espagne : chair à chorizo frais bœuf-porc à griller [47]
o Espagne : chair à chorizo soriano pur porc à griller ou sécher [48]
o Espagne : crema catalana (crème catalane) [49]
o Espagne : paella [50]
o Espagne : patatas bravas [51]
o Espagne : salsa brava (sauce brave) [52]
o Finlande : chou cabus croquant aux écrevisses [53]
o France : crêpes de la Chandeleur et du Mardi Gras [54]
o France : fricassée de cuisses de grenouilles [55]
o France : œufs mimosas [56]
o France – Alsace : agneau pascal [57]
o France – Alsace : baeckeoffe [58]
o France – Alsace : cervelas snackés sur lit de choucroute [59]
o France – Alsace : choucroute garnie [60]
o France – Alsace : kougelhopf [61]
o France – Alsace : Pascal, l’agneau !
o France – Alsace : rossbif [62]
o France – Alsace : vin chaud alsacien [63]
o France – Anjou : galipettes farcies [64]
o France – Aquitaine : roussette girondine [65]
o France – Argonne : pieds de porc à la Sainte-Menehould [66]
o France – Auvergne : pounti [67]
o France – Auvergne : salade au pounti frit [68]
o France – Auvergne : tartiflette d’Ambert au poulet [69]
o France – Bretagne : galettes de sarrasin œuf fromage [70]
o France – Bretagne : lard breton [71]
o France – Bretagne : pâte à crêpes de froment [72]
o France – Bretagne : petits merlus à l’armoricaine [73]
o France – Bretagne : pezh ar penn poulliden [74]
o France – Bretagne : tarte aux sardines fraîches [75]
o France – Corse : canistrelli aux amandes [76]
o France – Corse : tourte aux herbes [77]
o France – Dauphiné : gratin dauphinois, le vrai (de Maman Aribert) [78]
o France – Dauphiné : gratin dauphinois, le faux (muscadé…) [79]
o France – Dauphiné : gratin de queue de bœuf à la polenta [80]
o France – Dauphiné : pavés de saumon à la grenobloise [81]
o France – Franche-Comté : mont d’or de Joux chaud [82]
o France – Franche-Comté : potée séquanaise [83]
o France – Franche-Comté : recettes séquanaises [84]
o France – Franche-Comté : saucisse de Morteau en croûte [85]
o France – Gâtinais : pithiviers feuilleté [86]
o France – Gâtinais : pithiviers fondant [87]
o France – Île-de-France : fricassée de bœuf aux anchois des mariniers [88]
o France – Languedoc-Roussillon : boles de picolat [89]
o France – Languedoc-Roussillon : cassoulet [90]
o France – Languedoc-Roussillon : escalivade de légumes [91]
o France – Limousin : clafoutis [92]
o France – Lorraine : madeleines de Commercy [93]
o France – Lorraine : quiche lorraine [94]
o France – Lorraine : salade de jeunes pissenlits à la chaude meurotte [95]
o France – Lorraine : tarte aux mirabelles [96]
o France – Lyon : cervelle de canuts [97]
o France – Lyon : quenelles au gratin façon Paul Bocuse [98]
o France – Lyon : saucisson chaud pommes à l’huile [99]
o France – Lyon : saucisson de Lyon pistaché brioché [100]
o France – Maine : veau à la mancelle [101]
o France – Morvan : saupiquet de jambon [102]
o France – Nord – Pas de Calais : pain de poissons boulonnais [103]
o France – Normandie : filets de harengs à la mode de Fécamp [104]
o France – Normandie : râbles de lapin en cocotte. [105]
o France – Normandie : tourte rustique aux pommes [106]
o France – Normandie : velouté de camembert à l’andouille de Vire [107]
o France – Orléanais : andouillettes de Jargeau grillées [108]
o France – Paris : la cuisine de Jean-Claude Gramond [109]
o France – Paris : sandwich parisien [110]
o France – Paris : pommes sautées [111]
o France – Paris : soles meunières [112]
o France – Paris : tarte Bourdaloue aux poires [113]
o France – Pays-Basque : axoa de veau [114]
o France – Pays-Basque : cailles basquaises [115]
o France – Pays-Basque : sauce xipister [116]
o France – Pays-Basque : tarte au poulet [117]
o France – Pays niçois : pissaladière [118]
o France – Pays niçois : socca [119]
o France – Picardie : terrine de caghuse [120]
o France – Provence : crespéou [121]
o France – Provence : daube de mouton avignonnaise [122]
o France – Provence : gardiane [123]
o France – Provence : tian de sardines aux légumes d’été [124]
o France – Savoie : croès et crozets [125]
o France – Savoie : croziflette [126]
o France – Savoie : diots au vin blanc et polenta rissolée [127]
o France – Savoie : diots au vin blanc et purée de potimarron [128]
o France – Savoie : gratin de crozets [129]
o France – Touraine : quiche aux rillettes de Tours [130]
o France – Touraine : rillettes de Tours [131]
o Grande-Bretagne : Émilie’s teacher’s carrot cake [132]
o Grande-Bretagne : jelly [133]
o Grande-Bretagne : jelly composée [134]
o Grande-Bretagne : shortbreads écossais [135]
o Grande-Bretagne : welsh rabbit [136]
o Grande-Bretagne : welsh rabbit complet [137]
o Grèce : épaule de chevreau aux herbes et au citron [138]
o Grèce : épicé de bœuf braisé aux oignons [139]
o Grèce : riz aux raisins et à la menthe [140]
o Grèce : salade de poulpe frais [141] ou congelé [141]
o Hongrie : marhapaprikás (goulasch de bœuf) [142]
o Inde : carottes légumes (gajar ki sabji) [143]
o Inde : curry de lapin [144]
o Inde : dorade royale grillée (grilled gilthead bream) [145]
o Inde : galette de lentilles [146]
o Inde : kulfis à la pistache [61]
o Inde : mouton dopiaza [147]
o Inde : œufs durs vandaloo [148]
o Inde : œufs pochés en nage de coco curry [149]
o Inde : pâte tandoori [150]
o Inde : poisson frit (fish fry) [151]
o Inde : poulet au gingembre (ginger chicken) [152]
o Inde : poulet biryani [153]
o Inde : poulet façon tandoori au curry [154]
o Inde : poulet sauce chilly (chilly chicken) [155]
o Inde : ragoût de légumes du Kerala (keralan pachakary shtew) [156]
o Inde : rogan josh (curry d’agneau du Kashmir) [157]
o Inde : sauce épicée au concombre [158]
o Inde : travers de porc rôtis grillés [159]
o Inde : whole garam massala [160]
o Indonésie : babi kechap ou kecap (épaule de porc à la sauce kechap) [161]
o Indonésie : babi manis (filet mignon de porc au miel) [162]
o Irlande : irish fry [163]
o Irlande : irish soda bread [164]
o Irlande : irish stew [165]
o Irlande : joues de porc à la bière (pork cheeks in beer stew) [166]
o Italie : bistecche di tonno all’arrabbiata (steaks de thon all’arrabbiata) [167]
o Italie : brasato di manzo italiano (bœuf braisé à l’italienne) [168]
o Italie : cassoeula milanese (potée milanaise) [14]
o Italie : cavolo cinese in padella (poêlée de chou chinois pe-tsaï)
o
Italie : cavolo verde in padella (poêlée de chou frisé) [169]
o Italie : coda di manzo alla vaccinara (queue de bœuf à la vaccinara) [170]
o Italie : costellette di vitello alla Villeroy (côte de veau à la Villeroy) [171]
o Italie : farfalle con rucola e ricotta (farfalles à la roquette et à la ricotta) [172]
o Italie : filetti di triglie farcito ai pomodori asciugati (filets de rougets aux tomates séchées) [173]
o Italie : insalata di cavolfiore (salade de chou-fleur) [174]
o Italie : lingua di vitolli alle olive verdi (langue de veau aux olives vertes) [175]
o Italie : linguine carciofi e bottarga (langue aux artichauts et à la boutargue) [176]
o Italie : lasagne al forno (lasagnes à la bolognaise) [177]
o Italie : lumaconi al siciliano (lumaconi aux anchois à la sicilienne) [178]
o Italie : ossobuco (osso buco d’agneau à la milanaise) [179]
o Italie : pana cotta « stelle » [180]
o Italie : penne all’arrabbiata (pennes à l’arrabbiata) [181]
o Italie : penne con zucchini e ricotta (pennes aux courgettes et à la ricotta) [182]
o Italie : penne rigate con melanzane e cuori di carciofo (pennes rigate à l’aubergine et aux cœurs d’artichauts) [182]
o Italie : pipe rigate con carciofi e crema di pecorino (pipes rigate aux artichauts et à la crème de pecorino) [183]
o Italie : pizzica rustica alle reti di triglie (pizzica rustica aux filets de rougets) [184]
o Italie : ragù bolognese (sauce bolognaise) [185]
o Italie : risotto ai funghi (risotto aux champignons de Paris) [186]
o Italie : i 23 risotti di « Il cucchiaio d’argento » (les 23 risottos de « La Cuillère d’Argent ») [187]
o Italie : rotolo al prosciutto e formaggio (petits pains pizza croque-monsieur) [188]
o Italie : salsa all’arrabbiata (sauce all’arrabbiata) [189]
o Italie : spaghetti alle vongole in bianco (spaghettis aux palourdes) [190]
o Italie : spaghetti con le seppie (spaghettis à la seiche) [191]
o Italie : stinco di manzo brasato con acciughe e pomodori (jarret de bœuf aux anchois et aux tomates) [192]
o Italie : tarchiati di coniglio alla siciliana (râbles de lapin à la sicilienne) [193]
o La Réunion : curry de poulet coco [194]
o La Réunion : marinade au vin blanc pour viandes blanches et poissons [12]
o La Réunion : rougail mangue [195]
o La Réunion : rougail tomate [196]
o La Réunion : rougail z’avocat [197]
o Liban : taboulé libanais [198]
o Maghreb : baghrirs [199]
o Maghreb : couscous royal [200]
o Maghreb : gigot d’agneau rôti aux épices [201]
o Maghreb : ghraïbas à la farine de pois chiches [202]
o Maghreb : légumes couscous [203]
o Maghreb : pains semoule (matlou, batbout, …) [204]
o Maghreb : tajine de mouton en omelette [205]
o Maghreb : tajine de poulet aux olives [206]
o Maghreb : tajine de veau aux pommes de terre et artichauts [207]
o Maroc : coquelets rôtis à la marocaine [208]
o Maroc : épaule d’agneau de la boulangère marocaine [209]
o Maroc : gratin de pommes de terre à la coriandre [210]
o Maroc : méchoui aux herbes [211]
o Maroc : tajine d’agneau de sept heures [212]
o Maroc : tajine de poulet aux olives et légumes d’hiver [213]
o Maroc : tajine de poulet aux pois chiches et aux poivrons. [214]
o Mexique : potée mexicaine (pozole) [14]
o Mexique : fajitas de bœuf (fajitas de carne de vaca) [215]
o Mexique : galettes au froment (tortillas de harina de trigo) [216]
o Moyen-Orient : Basboussa aux pistaches [217]
o Nouvelle-Calédonie : grillade de porc sauce chien au soja [218]
o Océan Indien : curry de poulet coco aux poivrons [219]
o Océan Indien : filets de carrelet au lait de coco [220]
o Océan Indien : massalé de lottes et de gambas au riz pilaf [221]
o Ouzbékistan : jiz au bœuf [222]
o Ouzbékistan : plov de poulet [223]
o Péninsule ibérique : Adobo hispanique ou Vinha d’alhos portugais [224]
o Péninsule indochinoise : crudité thaïlandaise [225]
o Péninsule indochinoise : magret de canard aux poivrons [226]
o Péninsule indochinoise : marinade thaï cacahuète pour viandes blanches [227]
o Péninsule indochinoise : soupes de nouilles (kuai-tiao) [228]
o Péninsule indochinoise : vinaigrette thaï [229]
o Péninsule indochinoise : marinade thaï curry pour viandes blanches [230]
o Péninsule indochinoise : marinade thaï sucrée pour viandes blanches [231]
o Péninsule indochinoise : mincerettes de porc sauce thaï [232]
o Péninsule indochinoise : porc au caramel (thit-khô) [233]
o Péninsule indochinoise : riz thaï sauté au poulet et au basilic [234]
o Péninsule indochinoise : soupe claire thaï de nouilles somen et de sauté de porc (kuai-tiao moo ruam sot sen ba-mee tom yum) [235]
o Péninsule indochinoise : travers de porc sauce aigre douce et riz basmati pilaf [236]
o Pérou : ceviche mixto [237]
o Pologne : bigos [238]
o Portugal : bacalhau a Gomes de Sá (morue Gomes de Sá) [239]
o Portugal : bacalhau Braz (morue Braz) [240]
o Portugal : barriga de porco no forno con massa de pimentão (coti rôti à la purée de piment) [241]
o Portugal : moelas (gésiers) [242]
o Portugal : pastéis de bacalhau (boulettes de morue) [243]
o Portugal : porco a alentejana (porc de l’Alentejo) [244]
o Portugal : vitela estufada (étouffée de veau) [245]
o Proche et Moyen-Orient : courgettes et tomates farcies [246]
o Rome antique : filets de poissons sauce Apicius (pisce lupo) [247]
o Rome antique : lentilles Apicius aux saucisses [248]
o Rome antique : patina de poires (patina de piris) [249]
o Rome antique : salade Apicius aux harengs et au vert de poireau [250]
o Russie : cornichons aigres-doux [251]
o Russie : cornichons aigres-doux moelleux [252]
o Russie : coulibiac [253]
o Suède : écrevisses du mois d’août [254]
o Suède : qu’est-ce qu’on mange ? [255]
o Tex-Mex : bœuf tomate au chorizo frais [256]
o Tibet : momos à la viande [257]
o Tibet : momos aux crevettes piquantes [258]
o Tibet : momos aux épinards [259]
o Tibet : pâte à momos [260]
o Tibet : sauce au vinaigre sucré [261]
o Tibet : sauce au yaourt de brebis [262]
o Tibet : sauce tomate épicée [263]
o Tunisie : boulettes [264]
o USA : chili con carne [265]
o USA : courges poivrées gratinées (grilled acorn squashes) [266]
o USA : gâteaux sucettes (lollipop cakes) [267]
o USA : menu de Thanksgiving et dindes farcies [268]
o USA : potage de potiron (pumpkin soup) [269]
o USA : salade au maïs [270]
o USA : tranche de bœuf à la texane de Duen [271]
o Vietnam : nems (chả giò ou nem ran ou cuốn ram) [272]

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[1] Algérie : mchevek: http://blog.deluxe.fr/cuisine/mchewek.html

[2] Algérie : taboulé algérien: http://blog.deluxe.fr/cuisine/taboule-algerien.html

[3] Allemagne : Rinderrouladen: http://blog.deluxe.fr/cuisine/rinderrouladen-classiques.html

[4] Allemagne : Rinderrouladen au chou: http://blog.deluxe.fr/cuisine/rinderrouladen-chou.html

[5] Amérique du Nord : velouté de potiron Halloween: http://blog.deluxe.fr/cuisine/veloute-de-potiron-halloween.html

[6] Amérique pré-colombienne : pâtisson farci à l’Amérindienne: http://blog.deluxe.fr/cuisine/patisson-farci-amerindienne.html

[7] Antilles : blaff de bananes plantains: http://blog.deluxe.fr/cuisine/blaff-de-bananes-plantains.html

[8] Antilles : blaff de poissons: http://blog.deluxe.fr/cuisine/blaff-de-poissons.html

[9] Antilles : blaff de pommes de terre: http://blog.deluxe.fr/cuisine/blaff-de-pommes-de-terre.html

[10] Antilles : féroce: http://blog.deluxe.fr/cuisine/feroce.html

[11] Antilles : fricassée de ouassous: http://blog.deluxe.fr/cuisine/fricassee-de-ouassous.html

[12] Antilles : marinade au vin blanc pour viandes blanches et poissons: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/marinade-creole-vin-blanc.html

[13] Antilles : paleron de bœuf aux épices et aux patates douces: http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/paleron-epices-patates-douces.html

[14] Antilles : potée antillaise: http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/les-potees.html

[15] Antilles : steak de thon grillé: http://blog.deluxe.fr/cuisine/steak-thon-antillaise.html

[16] Arménie : paklavas: http://blog.deluxe.fr/cuisine/paklavas.html

[17] Belgique : avisances de Namur: http://blog.deluxe.fr/cuisine/avisances-di-nameur.html

[18] Cambodge : trei ang (bar parfumé rôti): http://blog.deluxe.fr/cuisine/trei-ang.html

[19] Cameroun : poulet DG: http://blog.deluxe.fr/cuisine/poulet-dg.html

[20] Caraïbes : arroz con bacalao (riz à la morue): http://blog.deluxe.fr/cuisine/arroz-con-bacalao.html

[21] Caraïbes : recaito: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/recaito.html

[22] Canada : menu de Thanksgiving et dinde farcie: http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/fetez-vous-thanksgiving-au-canada.html

[23] Chine : bœuf aux cinq-parfums (mm hiang gnow yook): http://blog.deluxe.fr/cuisine/boeuf-au-cinq-epices.html

[24] Chine : bœuf aux oignons (boa gnow yook): http://blog.deluxe.fr/cuisine/boeuf-aux-oignons-boa-gnow-yook.html

[25] Chine : chou chinois pe-tsai aux gambas: http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/chou-chinois-gambas.html

[26] Chine : gâteaux de Lune (yuebing): http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/zhongqiujie-fete-de-la-lune.html

[27] Chine : marinade aigre douce pour porc grillé: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/marinade-aigre-douce.html

[28] Chine : marinade au cinq-parfums pour viandes: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/marinade-chinoise-au-cinq-parfums-pour-viandes.html

[29] Chine : marinade pour filets de poissons: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/marinade-instantanee-chinoise-filets-poissons.html

[30] Chine : poisson au vin de riz (chow la yü): http://blog.deluxe.fr/cuisine/poisson-au-vin-de-riz-chow-la-yu.html

[31] Chine : poitrine de porc croustillante: http://blog.deluxe.fr/la-bibliotheque-du-dredi/poitrine-de-porc-croustillante.html

[32] Chine : porc aux pousses de bambou (yook pin chow jook suen): http://blog.deluxe.fr/cuisine/porc-pousses-bambou.html

[33] Chine : porc sauce rouge du Fujian (Fú jiàn hóng shāo ròu): http://blog.deluxe.fr/cuisine/porc-rouge-fujian.html

[34] Chine : travers de porc rôtis sauce hoi-sin: http://blog.deluxe.fr/cuisine/travers-porc-hoi-sin.html

[35] Chine : poulet sauté aux shiitakés: http://blog.deluxe.fr/cuisine/poulet-saute-aux-shiitakes-et-nouilles-chinoises.html

[36] Chine : raviolis frits au porc: http://blog.deluxe.fr/cuisine/raviolis-chinois-frits-shoujie.html

[37] Chine : salade de méduse (boon hoi jit): http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/salade-de-meduse.html

[38] Chine : sauté de chou chinois: http://blog.deluxe.fr/cuisine/saute-de-chou-chinois.html

[39] Communauté israélite : menus et spécialités pour Rosh Hashana: http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/repas-rosh-hashana.html

[40] Communauté musulmane : menus et spécialités pour Ramadân: http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/mets-ramadan.html

[41] Corée : gochujang: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/gochujang-2.html

[42] Corée : marinade bulgogui pour viandes de porc ou de bœuf: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/marinade-bulgogui.html

[43] Corée : poitrine de porc bulgogi (gochujang dweji bulgogi): http://blog.deluxe.fr/cuisine/poitrine-porc-bulgogi.html

[44] Croatie : fiš paprikaš: http://blog.deluxe.fr/cuisine/fis-paprikas.html

[45] Danemark et Pays-Bas : harengs marinés au curry: http://blog.deluxe.fr/cuisine/harengs-vinaigr-curry.html

[46] Danemark et Pays-Bas : harengs marinés au vinaigre: http://blog.deluxe.fr/cuisine/harengs-marines-vinaigre.html

[47] Espagne : chair à chorizo frais bœuf-porc à griller: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/chair-chorizo-boeuf-porc.html

[48] Espagne : chair à chorizo soriano pur porc à griller ou sécher: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/chair-chorizo-porc.html

[49] Espagne : crema catalana (crème catalane): http://blog.deluxe.fr/cuisine/crema-catalana.html

[50] Espagne : paella: http://blog.deluxe.fr/cuisine/paella-gitane.html

[51] Espagne : patatas bravas: http://blog.deluxe.fr/cuisine/patatas-bravas.html

[52] Espagne : salsa brava (sauce brave): http://blog.deluxe.fr/cuisine/salsa-brava.html

[53] Finlande : chou cabus croquant aux écrevisses: http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/chou-croquant-ecrevisses.html

[54] France : crêpes de la Chandeleur et du Mardi Gras: http://blog.deluxe.fr/cuisine/crepe-chandeleur.html

[55] France : fricassée de cuisses de grenouilles: http://blog.deluxe.fr/cuisine/fricassee-grenouilles.html

[56] France : œufs mimosas: http://blog.deluxe.fr/cuisine/oeufs-mimosas.html

[57] France – Alsace : agneau pascal: http://blog.deluxe.fr/cuisine-potes/agneau-pascal-elisabeth-ch.html

[58] France – Alsace : baeckeoffe: http://blog.deluxe.fr/cuisine/baeckeoffe.html

[59] France – Alsace : cervelas snackés sur lit de choucroute: http://blog.deluxe.fr/cuisine/cervelas-snackes.html

[60] France – Alsace : choucroute garnie: http://blog.deluxe.fr/cuisine/choucroute-garnie.html

[61] France – Alsace : kougelhopf: http://blog.deluxe.fr/cuisine-potes/kougelhopf-babette-ch.html

[62] France – Alsace : rossbif: http://blog.deluxe.fr/cuisine/rossbif-alsacien.html

[63] France – Alsace : vin chaud alsacien: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/vin-chaud-alsacien.html

[64] France – Anjou : galipettes farcies: http://blog.deluxe.fr/cuisine/galipettes-anjou.html

[65] France – Aquitaine : roussette girondine: http://blog.deluxe.fr/cuisine/roussette-girondine.html

[66] France – Argonne : pieds de porc à la Sainte-Menehould: http://blog.deluxe.fr/cuisine/pieds-porc-sainte-menehould.html

[67] France – Auvergne : pounti: http://blog.deluxe.fr/cuisine/pounti.html

[68] France – Auvergne : salade au pounti frit: http://blog.deluxe.fr/cuisine/salade-pounti-frit.html

[69] France – Auvergne : tartiflette d’Ambert au poulet: http://blog.deluxe.fr/cuisine/tartiflette-ambert.html

[70] France – Bretagne : galettes de sarrasin œuf fromage: http://blog.deluxe.fr/cuisine/galette-sarrasin-oeuf-fromage.html

[71] France – Bretagne : lard breton: http://blog.deluxe.fr/cuisine/lard-breton.html

[72] France – Bretagne : pâte à crêpes de froment: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/pate-crepe-bretonne.html

[73] France – Bretagne : petits merlus à l’armoricaine: http://blog.deluxe.fr/cuisine/petits-merlus-armoricaine.html

[74] France – Bretagne : pezh ar penn poulliden: http://blog.deluxe.fr/cuisine/pezh-ar-penn-poulliden.htmll

[75] France – Bretagne : tarte aux sardines fraîches: http://blog.deluxe.fr/cuisine/tarte-bretonne-sardines.html

[76] France – Corse : canistrelli aux amandes: http://blog.deluxe.fr/cuisine/canistrelli-amandes.html

[77] France – Corse : tourte aux herbes: http://blog.deluxe.fr/cuisine/tourte-corse-herbes.html

[78] France – Dauphiné : gratin dauphinois, le vrai (de Maman Aribert): http://blog.deluxe.fr/cuisine/gratin-dauphinois.html

[79] France – Dauphiné : gratin dauphinois, le faux (muscadé…): http://blog.deluxe.fr/ephemeride/calendrier-janvier-%E2%80%93-fevrier-2019-de-la-recette-du-dredi.html

[80] France – Dauphiné : gratin de queue de bœuf à la polenta: http://blog.deluxe.fr/cuisine/gratin-queue-boeuf-polenta.html

[81] France – Dauphiné : pavés de saumon à la grenobloise: http://blog.deluxe.fr/cuisine/paves-saumon-grenobloise.html

[82] France – Franche-Comté : mont d’or de Joux chaud: http://blog.deluxe.fr/cuisine/mont-dor-de-joux-chaud.html

[83] France – Franche-Comté : potée séquanaise: http://blog.deluxe.fr/cuisine/potee-franc-comtoise.html

[84] France – Franche-Comté : recettes séquanaises: http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/la-cuisine-de-franche-comte.html

[85] France – Franche-Comté : saucisse de Morteau en croûte: http://blog.deluxe.fr/cuisine/saucisse-morteau-croute.html

[86] France – Gâtinais : pithiviers feuilleté: http://blog.deluxe.fr/cuisine/pithiviers-feuillete.html

[87] France – Gâtinais : pithiviers fondant: http://blog.deluxe.fr/cuisine/pithiviers-fondant.html

[88] France – Île-de-France : fricassée de bœuf aux anchois des mariniers: http://blog.deluxe.fr/cuisine/fricassee-boeuf-anchois-mariniers.html

[89] France – Languedoc-Roussillon : boles de picolat: http://blog.deluxe.fr/cuisine/boles-picolat.html

[90] France – Languedoc-Roussillon : cassoulet: http://blog.deluxe.fr/cuisine/cassoulet.html

[91] France – Languedoc-Roussillon : escalivade de légumes: http://blog.deluxe.fr/cuisine-potes/escalivade-de-legumes-catalans.html

[92] France – Limousin : clafoutis: http://blog.deluxe.fr/cuisine/clafoutis-simone.html

[93] France – Lorraine : madeleines de Commercy: http://blog.deluxe.fr/cuisine/madeleines-de-commercy.html

[94] France – Lorraine : quiche lorraine: http://blog.deluxe.fr/cuisine/quiche-lorraine.html

[95] France – Lorraine : salade de jeunes pissenlits à la chaude meurotte: http://blog.deluxe.fr/cuisine/salade-chaude-meurotte.html

[96] France – Lorraine : tarte aux mirabelles: http://blog.deluxe.fr/cuisine/tarte-aux-mirabelles.html

[97] France – Lyon : cervelle de canuts: http://blog.deluxe.fr/cuisine/cervelle-carnuts.html

[98] France – Lyon : quenelles au gratin façon Paul Bocuse: http://blog.deluxe.fr/cuisine/quenelles-gratin-bocuse.html

[99] France – Lyon : saucisson chaud pommes à l’huile: http://blog.deluxe.fr/cuisine/saucisson-chaud-pommes-huile.html

[100] France – Lyon : saucisson de Lyon pistaché brioché: http://blog.deluxe.fr/cuisine/saucisson-de-lyon-pistache-brioche.html

[101] France – Maine : veau à la mancelle: http://blog.deluxe.fr/cuisine/veau-mancelle.html

[102] France – Morvan : saupiquet de jambon: http://blog.deluxe.fr/cuisine/plat-saupiquet-jambon.html

[103] France – Nord – Pas de Calais : pain de poissons boulonnais: http://blog.deluxe.fr/cuisine/pain-poissons-boulonnais.html

[104] France – Normandie : filets de harengs à la mode de Fécamp: http://blog.deluxe.fr/cuisine/harengs-mode-fecamp.html

[105] France – Normandie : râbles de lapin en cocotte.: http://blog.deluxe.fr/cuisine/rables-lapin-normand.html

[106] France – Normandie : tourte rustique aux pommes: http://blog.deluxe.fr/cuisine/tourte-normande-pommes.html

[107] France – Normandie : velouté de camembert à l’andouille de Vire: http://blog.deluxe.fr/cuisine/veloute-de-camembert-et-andouille-de-vire.html

[108] France – Orléanais : andouillettes de Jargeau grillées: http://blog.deluxe.fr/cuisine/andouillettes-jargeau-grillees.html

[109] France – Paris : la cuisine de Jean-Claude Gramond: http://blog.deluxe.fr/leditorial-du-lundi/jean-claude-gramond.html

[110] France – Paris : sandwich parisien: http://blog.deluxe.fr/cuisine/parisien.html

[111] France – Paris : pommes sautées: http://blog.deluxe.fr/cuisine/soles-meunieres.html

[112] France – Paris : soles meunières: http://blog.deluxe.fr/cuisine/pommes sautees.html

[113] France – Paris : tarte Bourdaloue aux poires: http://blog.deluxe.fr/cuisine/tarte-bourdaloue-poires.html

[114] France – Pays-Basque : axoa de veau: http://blog.deluxe.fr/cuisine/axoa-veau.html

[115] France – Pays-Basque : cailles basquaises: http://blog.deluxe.fr/cuisine/cailles-basquaises.htmll

[116] France – Pays-Basque : sauce xipister: http://blog.deluxe.fr/cuisine/sauce-xipister.html

[117] France – Pays-Basque : tarte au poulet: http://blog.deluxe.fr/cuisine/tarte-basquaise-poulet.html

[118] France – Pays niçois : pissaladière: http://blog.deluxe.fr/cuisine/calendrier-juillet-aout-de-la-recette-du-dredi.html

[119] France – Pays niçois : socca: http://blog.deluxe.fr/cuisine/socca.html

[120] France – Picardie : terrine de caghuse: http://blog.deluxe.fr/cuisine/terrine-de-caghuse-picarde.html

[121] France – Provence : crespéou: http://blog.deluxe.fr/cuisine/crespeou.html

[122] France – Provence : daube de mouton avignonnaise: http://blog.deluxe.fr/cuisine/daube-mouton-avignon.html

[123] France – Provence : gardiane: http://blog.deluxe.fr/cuisine/gardiane.html

[124] France – Provence : tian de sardines aux légumes d’été: http://blog.deluxe.fr/cuisine/tian-de-sardines.html

[125] France – Savoie : croès et crozets: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/croes-crozets.html

[126] France – Savoie : croziflette: http://blog.deluxe.fr/cuisine/croziflette.html

[127] France – Savoie : diots au vin blanc et polenta rissolée: http://blog.deluxe.fr/cuisine/diots-vin-blanc-polenta.html

[128] France – Savoie : diots au vin blanc et purée de potimarron: http://blog.deluxe.fr/cuisine/diots-puree-potimarron.html

[129] France – Savoie : gratin de crozets: http://blog.deluxe.fr/cuisine/gratin-crozets.html

[130] France – Touraine : quiche aux rillettes de Tours: http://blog.deluxe.fr/cuisine/quiche-rillettes-tours.html

[131] France – Touraine : rillettes de Tours: http://blog.deluxe.fr/cuisine/rillettes-tours.htmll

[132] Grande-Bretagne : Émilie’s teacher’s carrot cake: http://blog.deluxe.fr/cuisine/emilie-carrot-cake.html

[133] Grande-Bretagne : jelly: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/jelly.html

[134] Grande-Bretagne : jelly composée: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/jelly-composee.html

[135] Grande-Bretagne : shortbreads écossais: http://blog.deluxe.fr/cuisine/its-teatime-shortbreads-of-course.html

[136] Grande-Bretagne : welsh rabbit: http://blog.deluxe.fr/cuisine/welsh-rabbit.html

[137] Grande-Bretagne : welsh rabbit complet: http://blog.deluxe.fr/cuisine/welsh-rabbit-complet.html

[138] Grèce : épaule de chevreau aux herbes et au citron: http://blog.deluxe.fr/cuisine/epaule-chevreau-grecque.html

[139] Grèce : épicé de bœuf braisé aux oignons: http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/epice-boeuf-braise-oignons.html

[140] Grèce : riz aux raisins et à la menthe: http://blog.deluxe.fr/cuisine/riz-a-la-grecque.html

[141] Grèce : salade de poulpe frais: http://blog.deluxe.fr/cuisine/salade-de-poulpe-a-la-grecque.html

[142] Hongrie : marhapaprikás (goulasch de bœuf): http://blog.deluxe.fr/cuisine/goulash-de-boeuf-marhapaprikas.html

[143] Inde : carottes légumes (gajar ki sabji): http://blog.deluxe.fr/cuisine/gajar-ki-sabji.html

[144] Inde : curry de lapin: http://blog.deluxe.fr/cuisine/curry-de-lapin.html

[145] Inde : dorade royale grillée (grilled gilthead bream): http://blog.deluxe.fr/cuisine/daurade-grillee.html

[146] Inde : galette de lentilles: http://blog.deluxe.fr/cuisine/galette-lentilles-indienne.html

[147] Inde : mouton dopiaza: http://blog.deluxe.fr/cuisine/mouton-dopiaza.html

[148] Inde : œufs durs vandaloo: http://blog.deluxe.fr/cuisine/oeufs-durs-vandaloo.html

[149] Inde : œufs pochés en nage de coco curry: http://blog.deluxe.fr/cuisine/oeufs-poches-nage-coco-curry.html

[150] Inde : pâte tandoori: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/pate-tandoori.html

[151] Inde : poisson frit (fish fry): http://blog.deluxe.fr/cuisine/cabillaud-frit-indienne.html

[152] Inde : poulet au gingembre (ginger chicken): http://blog.deluxe.fr/cuisine/poulet-gingembre-indien.html

[153] Inde : poulet biryani: http://blog.deluxe.fr/cuisine/poulet-biryani.html

[154] Inde : poulet façon tandoori au curry: http://blog.deluxe.fr/cuisine/poulet-tandoori-curry.html

[155] Inde : poulet sauce chilly (chilly chicken): http://blog.deluxe.fr/cuisine/poulet-sauce-chilly-chilly-chicken.html

[156] Inde : ragoût de légumes du Kerala (keralan pachakary shtew): http://blog.deluxe.fr/cuisine/keralan-pachakary-shtew.html

[157] Inde : rogan josh (curry d’agneau du Kashmir): http://blog.deluxe.fr/cuisine/rogan-josh-curry-dagneau-du-kasmir.html

[158] Inde : sauce épicée au concombre: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/sauce-epicee-concombre.html

[159] Inde : travers de porc rôtis grillés: http://blog.deluxe.fr/cuisine/travers-porc-indienne.html

[160] Inde : whole garam massala: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/whole-garam-massala.html

[161] Indonésie : babi kechap ou kecap (épaule de porc à la sauce kechap): http://blog.deluxe.fr/cuisine/babi-kechap.html

[162] Indonésie : babi manis (filet mignon de porc au miel): http://blog.deluxe.fr/cuisine/babi-manis.html

[163] Irlande : irish fry: http://blog.deluxe.fr/cuisine/irish-fry.html

[164] Irlande : irish soda bread: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/irish-soda-bread.html

[165] Irlande : irish stew: http://blog.deluxe.fr/cuisine/irish-stew.html

[166] Irlande : joues de porc à la bière (pork cheeks in beer stew): http://blog.deluxe.fr/cuisine/joues-porc-irlandaises.html

[167] Italie : bistecche di tonno all’arrabbiata (steaks de thon all’arrabbiata): http://blog.deluxe.fr/cuisine/thon-allarrabbiata.html

[168] Italie : brasato di manzo italiano (bœuf braisé à l’italienne): http://blog.deluxe.fr/cuisine/boeuf-braise-italienne.html

[169] Italie : cavolo verde in padella (poêlée de chou frisé): http://blog.deluxe.fr/cuisine/chou-poele-italienne.html

[170] Italie : coda di manzo alla vaccinara (queue de bœuf à la vaccinara): http://blog.deluxe.fr/cuisine/queue-boeuf-vaccinara.html

[171] Italie : costellette di vitello alla Villeroy (côte de veau à la Villeroy): http://blog.deluxe.fr/cuisine/cote-veau-villeroy.html

[172] Italie : farfalle con rucola e ricotta (farfalles à la roquette et à la ricotta): http://blog.deluxe.fr/cuisine/farfalle-a-la-roquette-et-a-la-riccota.html

[173] Italie : filetti di triglie farcito ai pomodori asciugati (filets de rougets aux tomates séchées): http://blog.deluxe.fr/cuisine/filets-rougets-tomates-sechees.html

[174] Italie : insalata di cavolfiore (salade de chou-fleur): http://blog.deluxe.fr/cuisine/salade-de-chou-fleur-a-litalienne.html

[175] Italie : lingua di vitolli alle olive verdi (langue de veau aux olives vertes): http://blog.deluxe.fr/cuisine/langue-veau-olives-vertes.html

[176] Italie : linguine carciofi e bottarga (langue aux artichauts et à la boutargue): http://blog.deluxe.fr/cuisine/linguine-carciofi-e-bottarga.html

[177] Italie : lasagne al forno (lasagnes à la bolognaise): http://blog.deluxe.fr/cuisine/lasagnes-bolognaise.html

[178] Italie : lumaconi al siciliano (lumaconi aux anchois à la sicilienne): http://blog.deluxe.fr/cuisine/lumaconi-sicilienne.html

[179] Italie : ossobuco (osso buco d’agneau à la milanaise): http://blog.deluxe.fr/cuisine/osso-buco-agneau-milanaise.html

[180] Italie : pana cotta « stelle »: http://blog.deluxe.fr/cuisine/pana-cotta-stelle.html

[181] Italie : penne all’arrabbiata (pennes à l’arrabbiata): http://blog.deluxe.fr/cuisine/penne-arrabbiata.html

[182] Italie : penne con zucchini e ricotta (pennes aux courgettes et à la ricotta): http://blog.deluxe.fr/cuisine/pennes-courgettes-ricotta.html

[183] Italie : pipe rigate con carciofi e crema di pecorino (pipes rigate aux artichauts et à la crème de pecorino): http://blog.deluxe.fr/cuisine/pipe-rigate-artichauts-creme-pecorino.html

[184] Italie : pizzica rustica alle reti di triglie (pizzica rustica aux filets de rougets): http://blog.deluxe.fr/cuisine/pizzica-rustica-rougets.html

[185] Italie : ragù bolognese (sauce bolognaise): http://blog.deluxe.fr/cuisine/ragu-bolognese.html

[186] Italie : risotto ai funghi (risotto aux champignons de Paris): http://blog.deluxe.fr/cuisine/risotto-champignons-paris.html

[187] Italie : i 23 risotti di « Il cucchiaio d’argento » (les 23 risottos de « La Cuillère d’Argent »): http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/risotto-les-23-recettes-de-la-cuillere-dargent.html

[188] Italie : rotolo al prosciutto e formaggio (petits pains pizza croque-monsieur): http://blog.deluxe.fr/cuisine/petits-pains-pizza-croque-monsieur.html

[189] Italie : salsa all’arrabbiata (sauce all’arrabbiata): http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/sauce-allarrabbiata.html

[190] Italie : spaghetti alle vongole in bianco (spaghettis aux palourdes): http://blog.deluxe.fr/cuisine/spaghetti-palourdes-bianco.html

[191] Italie : spaghetti con le seppie (spaghettis à la seiche): http://blog.deluxe.fr/cuisine/spaghetti-seppie.html

[192] Italie : stinco di manzo brasato con acciughe e pomodori (jarret de bœuf aux anchois et aux tomates): http://blog.deluxe.fr/cuisine/jarret-boeuf-anchois-tomates.htmll

[193] Italie : tarchiati di coniglio alla siciliana (râbles de lapin à la sicilienne): http://blog.deluxe.fr/cuisine/lapin-vinaigre-tomates-provencales.html

[194] La Réunion : curry de poulet coco: http://blog.deluxe.fr/cuisine/curry-poulet-coco.html

[195] La Réunion : rougail mangue: http://blog.deluxe.fr/cuisine/rougail-mangue.html

[196] La Réunion : rougail tomate: http://blog.deluxe.fr/cuisine/rougail-tomate.html

[197] La Réunion : rougail z’avocat: http://blog.deluxe.fr/cuisine/rougail-avocat.html

[198] Liban : taboulé libanais: http://blog.deluxe.fr/cuisine/taboule-libanais.html

[199] Maghreb : baghrirs: http://blog.deluxe.fr/cuisine/baghrirs.html

[200] Maghreb : couscous royal: http://blog.deluxe.fr/cuisine/couscous-royal.html

[201] Maghreb : gigot d’agneau rôti aux épices: http://blog.deluxe.fr/cuisine/gigot-agneau-epices.html

[202] Maghreb : ghraïbas à la farine de pois chiches: http://blog.deluxe.fr/cuisine/ghraiba-pois-chiches.html

[203] Maghreb : légumes couscous: http://blog.deluxe.fr/cuisine/legumes-couscous.html

[204] Maghreb : pains semoule (matlou, batbout, …): http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/pain-semoule.html

[205] Maghreb : tajine de mouton en omelette: http://blog.deluxe.fr/cuisine/tajine-de-mouton-en-omelette-au-parmesan.html

[206] Maghreb : tajine de poulet aux olives: http://blog.deluxe.fr/cuisine/tajine-de-poulet-aux-olives.html

[207] Maghreb : tajine de veau aux pommes de terre et artichauts: http://blog.deluxe.fr/cuisine/tajine-de-veau-aux-pommes-de-terre-et-artichauts.html

[208] Maroc : coquelets rôtis à la marocaine: http://blog.deluxe.fr/cuisine/coquelets-marocaine-pommes-soufflees.html

[209] Maroc : épaule d’agneau de la boulangère marocaine: http://blog.deluxe.fr/cuisine/epaule-agneau-marocaine.html

[210] Maroc : gratin de pommes de terre à la coriandre: http://blog.deluxe.fr/cuisine/gratin-pommes-de-terre-coriandre.html

[211] Maroc : méchoui aux herbes: http://blog.deluxe.fr/cuisine/mechoui-herbes.html

[212] Maroc : tajine d’agneau de sept heures: http://blog.deluxe.fr/cuisine/tajine-agneau-sept-heures.html

[213] Maroc : tajine de poulet aux olives et légumes d’hiver: http://blog.deluxe.fr/cuisine/tajine-poulet-marocaine.html

[214] Maroc : tajine de poulet aux pois chiches et aux poivrons.: http://blog.deluxe.fr/cuisine/tajine-poulet-pois-chiches-poivrons.html

[215] Mexique : fajitas de bœuf (fajitas de carne de vaca): http://blog.deluxe.fr/cuisine/fajitas-boeuf.html

[216] Mexique : galettes au froment (tortillas de harina de trigo): http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/tortillas-harina-trigo.html

[217] Moyen-Orient : Basboussa aux pistaches: http://blog.deluxe.fr/cuisine/basboussa-pistaches.html

[218] Nouvelle-Calédonie : grillade de porc sauce chien au soja: http://blog.deluxe.fr/cuisine/grillade-porc-sauce-chien-soja.html

[219] Océan Indien : curry de poulet coco aux poivrons: http://blog.deluxe.fr/cuisine/curry-poulet-poivrons-coco.html

[220] Océan Indien : filets de carrelet au lait de coco: http://blog.deluxe.fr/cuisine/carrelets-coco.html

[221] Océan Indien : massalé de lottes et de gambas au riz pilaf: http://blog.deluxe.fr/cuisine/massale-lottes-gambas.html

[222] Ouzbékistan : jiz au bœuf: http://blog.deluxe.fr/cuisine-potes/jiz-de-boeuf-ouzbek.html

[223] Ouzbékistan : plov de poulet: http://blog.deluxe.fr/cuisine/plov-de-poulet-ouzbek.html

[224] Péninsule ibérique : Adobo hispanique ou Vinha d’alhos portugais: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/adobo.html

[225] Péninsule indochinoise : crudité thaïlandaise: http://blog.deluxe.fr/cuisine/crudite-thailandaise.html

[226] Péninsule indochinoise : magret de canard aux poivrons: http://blog.deluxe.fr/cuisine/magrets-canard-poivron.html

[227] Péninsule indochinoise : marinade thaï cacahuète pour viandes blanches: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/marinade-thai-cacahuete.html

[228] Péninsule indochinoise : soupes de nouilles (kuai-tiao): http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/kuai-tiao.html

[229] Péninsule indochinoise : vinaigrette thaï: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/vinaigrette-thai.html

[230] Péninsule indochinoise : marinade thaï curry pour viandes blanches: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/marinade-thai-curry.html

[231] Péninsule indochinoise : marinade thaï sucrée pour viandes blanches: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/marinade-thai-sucree.html

[232] Péninsule indochinoise : mincerettes de porc sauce thaï: http://blog.deluxe.fr/cuisine/mincerettes-porc-thai-normande.html

[233] Péninsule indochinoise : porc au caramel (thit-khô): http://blog.deluxe.fr/cuisine/porc-au-caramel.html

[234] Péninsule indochinoise : riz thaï sauté au poulet et au basilic: http://blog.deluxe.fr/cuisine/riz-saute-poulet-basilic.html

[235] Péninsule indochinoise : soupe claire thaï de nouilles somen et de sauté de porc (kuai-tiao moo ruam sot sen ba-mee tom yum): http://blog.deluxe.fr/cuisine/soupe-thai-somen-porc.html

[236] Péninsule indochinoise : travers de porc sauce aigre douce et riz basmati pilaf: http://blog.deluxe.fr/cuisine/travers-aigre-douce.html

[237] Pérou : ceviche mixto: http://blog.deluxe.fr/cuisine/ceviche-mixto-peruano.html

[238] Pologne : bigos: http://blog.deluxe.fr/cuisine/bigos.html

[239] Portugal : bacalhau a Gomes de Sá (morue Gomes de Sá): http://blog.deluxe.fr/cuisine/bacalhau-gomes-sa.html

[240] Portugal : bacalhau Braz (morue Braz): http://blog.deluxe.fr/cuisine/bacalhau-braz.html

[241] Portugal : barriga de porco no forno con massa de pimentão (coti rôti à la purée de piment): http://blog.deluxe.fr/cuisine/coti-portugaise.html

[242] Portugal : moelas (gésiers): http://blog.deluxe.fr/cuisine/moelas.html

[243] Portugal : pastéis de bacalhau (boulettes de morue): http://blog.deluxe.fr/cuisine/pasteis-bacalhau.html

[244] Portugal : porco a alentejana (porc de l’Alentejo): http://blog.deluxe.fr/cuisine/porco-a-alentejana.html

[245] Portugal : vitela estufada (étouffée de veau): http://blog.deluxe.fr/cuisine/etouffee-veau-portugaise.html

[246] Proche et Moyen-Orient : courgettes et tomates farcies: http://blog.deluxe.fr/cuisine/farcis-a-lorientale.html

[247] Rome antique : filets de poissons sauce Apicius (pisce lupo): http://blog.deluxe.fr/cuisine/filets-poissons-apicius.html

[248] Rome antique : lentilles Apicius aux saucisses: http://blog.deluxe.fr/cuisine/lentilles-apicius-aux-saucisses.html

[249] Rome antique : patina de poires (patina de piris): http://blog.deluxe.fr/cuisine/patina-poires.html

[250] Rome antique : salade Apicius aux harengs et au vert de poireau: http://blog.deluxe.fr/cuisine/salade-apicius-harengs.html

[251] Russie : cornichons aigres-doux: http://blog.deluxe.fr/cuisine/cornichons-aigres-doux-russes.html

[252] Russie : cornichons aigres-doux moelleux: http://blog.deluxe.fr/cuisine/cornichons-russe-moelleux.html

[253] Russie : coulibiac: http://blog.deluxe.fr/cuisine/coulibiac.html

[254] Suède : écrevisses du mois d’août: http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/en-suede-au-mois-daout.html

[255] Suède : qu’est-ce qu’on mange ?: http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/en-suede-tous-les-jours.html

[256] Tex-Mex : bœuf tomate au chorizo frais: http://blog.deluxe.fr/cuisine/boeuf-tomate-chorizo-frais.html

[257] Tibet : momos à la viande: http://blog.deluxe.fr/cuisine/momos-a-la-viande.html

[258] Tibet : momos aux crevettes piquantes: http://blog.deluxe.fr/cuisine/momos-crevettes-piquantes.html

[259] Tibet : momos aux épinards: http://blog.deluxe.fr/cuisine/momos-epinards.html

[260] Tibet : pâte à momos: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/pate-momos-nepalais.html

[261] Tibet : sauce au vinaigre sucré: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/sauce-vinaigre-sucre-momos.html

[262] Tibet : sauce au yaourt de brebis: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/sauce-yaourt-brebis-momos.html

[263] Tibet : sauce tomate épicée: http://blog.deluxe.fr/sauces-et-preparations/sauce-tomate-epicee-momos.html

[264] Tunisie : boulettes: http://blog.deluxe.fr/cuisine/boulettes-tunisiennes.html

[265] USA : chili con carne: http://blog.deluxe.fr/cuisine/chili-con-carne.html

[266] USA : courges poivrées gratinées (grilled acorn squashes): http://blog.deluxe.fr/cuisine-potes/grilled-acorn-squash.html

[267] USA : gâteaux sucettes (lollipop cakes): http://blog.deluxe.fr/cuisine/lollipop-cakes.html

[268] USA : menu de Thanksgiving et dindes farcies: http://blog.deluxe.fr/nouvelles-de-la-gastronomie/fetez-vous-thanksgiving-aux-usa.html

[269] USA : potage de potiron (pumpkin soup): http://blog.deluxe.fr/cuisine-potes/pumpkin-soup-dominique.html

[270] USA : salade au maïs: http://blog.deluxe.fr/cuisine/salade-americaine-au-mais.html

[271] USA : tranche de bœuf à la texane de Duen: http://blog.deluxe.fr/cuisine/tranche-de-boeuf-duen.html

[272] Vietnam : nems (chả giò ou nem ran ou cuốn ram): http://blog.deluxe.fr/cuisine/nems.html

[273] Retour vers la page d’index.: http://blog.deluxe.fr/index