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Pizza crevettes mozarelle

Posted By René de la recette du dredi On 31 octobre 2014 @ 05:00 In La recette du dredi | No Comments

Amuse-gueule, Entrée, Plat

[1]

Ingrédients (pour 4 personnes en plat, 8 en entrée, 16 en amuse-gueule) :
[2]- 1 rouleau de pâte [3] à pizza rectangulaire,
- 200 g de petites crevettes roses surgelées,
- 1 tomate [4],
- 20 cl de coulis [5] de tomate,
- 16 olives noires dénoyautées,
- 100 g soit environ 14 petites boules de mozzarelle,
[6]- 25 g de parmesan râpé,
- sel [7] fin et poivre [8] moulu.

Temps nécessaires :
- préparation : 20 minutes,
- cuisson [9] : 18 à 20 minutes,
- attente : 10 minutes.

Sortir la plaque du four [10] et le préchauffer à 200°C (thermostat 6-7).

[11]Dérouler la pâte à pizza et la déposer sur la plaque du four. Rouler les 4 bords de manière à faire un boudin d’environ 1 cm de haut.

[12]Mettre les crevettes dans une passoire, les passer sous l’eau froide pour les dégeler puis les laisser égoutter.

[13]Mettre la tomate dans un grand bol d’eau et chauffer 2 minutes 30 secondes au four à microondes puis la rafraîchir et l’émonder [14] (enlever la peau, le pédoncule et les graines).

La mixer avec le coulis, sel et poivre, goûter et ajuster si nécessaire l’assaisonnement [15]. [16]

[17]Ajouter les crevettes, mélanger et répartir le mélange sur la pizza.

Couper les boules de mozzarelle en 2 et les répartir sur la pizza puis faire de même avec les olives.

[18] [19]Saupoudrer de parmesan et enfourner dans le bas du four pour 18 à 20 minutes.

Laisser reposer une dizaine de minutes avant de servir.

[20]


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[3] pâte: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/p%C3%A2te

[4] tomate: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/tomate

[5] coulis: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/coulis

[6] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2014/10/Pizza-crevettes-mozarelle-05.jpg

[7] sel: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/sel

[8] poivre: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/poivre

[9] cuisson: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cuisson

[10] four: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/four

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[14] monder: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/monder

[15] assaisonnement: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/assaisonnement

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