- La recette du dredi ! - http://blog.deluxe.fr -
Crêpe au caramel salé
Posted By René de la recette du dredi On 1 février 2019 @ 06:00 In La recette du dredi | No Comments
Dessert
Ingrédients (par personne) :
- 1 petite crêpe de froment non sucrée (diamètre d’environ 20 cm) – voir recette à part -,
[2]- 1 cuillerée [3] à soupe de crème [4] de caramel [5] au beurre [6] salé (tiède ou à température ambiante) – voir recette à part -,
en option : 1 boule de glace à la vanille.
Temps nécessaire :
- préparation : 1 à 3 minutes.
Si les crêpes ont été préparées en avance et sont refroidies, les réchauffer 1 à 2 minutes dans une petite poêle [7].
Disposer une crêpe à plat dans une assiette à dessert.
Disposer la boule de glace éventuelle au centre de la crêpe.
Napper d’un filet de crème de caramel au beurre salé et servir immédiatement avec une cuiller à dessert.
Article printed from La recette du dredi !: http://blog.deluxe.fr
URL to article: http://blog.deluxe.fr/cuisine/crepe-caramel-sale.html
URLs in this post:
[1] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2019/02/Crêpe-vanille-glacée-caramel-b.jpg
[2] Image: http://blog.deluxe.fr/wp-content/uploads/2019/02/Crème-caramel-au-beurre-salé-a1.jpg
[3] cuillerée: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cuiller%C3%A9e
[4] crème: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/cr%C3%A8me
[5] caramel: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/caramel
[6] beurre: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/beurre
[7] poêle: http://blog.deluxe.fr/imm-glossary/Title/po%C3%AAle
Click here to print.